Новости недвижимости
Новости недвижимости RSS лента
Переход: « предыдущая новость    следующая новость »

Квартира по фиксированной цене!

ООО «Лидер Групп» запускает акцию «Квартира рубль бережет», благодаря которой можно приобрести недвижимость в рублевом эквиваленте по фиксированной цене.

 

При первом взносе от 50% процентов, покупатель получает беспроцентную рассрочку до 5 лет. Выплаты по остальным 50% будут происходить по фиксированной цене, а значит, можно будет точно рассчитать количество и стоимость выплат, не тревожась о курсе валют.  Покупая квартиру на начальном этапе строительства сегодня, можно сохранить каждый рубль, минуя инфляцию. Тем более, вложения денег в недвижимость всегда выгодно: ведь с каждым днем каждый квадратный метр увеличивается в цене.

 

Данная акция будет действовать на строящиеся объекты компании с 1 по 28 февраля.

 

В последние месяцы уже прошлого года все постоянно что-то советовали, давали прогнозы, анализируя ситуацию на рынке. Банкиры, финансисты, экономисты предсказывали то рост, то падение спроса; то повышения цен на квадратные метры, то наоборот, говорили дождаться «дна». А что же все-таки будет завтра на рынке недвижимости? С этим вопросом мы обратились к представителю компании «Лидер Групп», которая в конце 2008 заявляла о строительстве новых и продолжении текущих проектов.

 

Виталий Виноградов, директор по маркетингу и продажам: «Анализируя ситуацию, происходившую сегодня на рынке недвижимости, нельзя точно заявлять, что будет завтра, но можно с уверенностью сказать, что продавать жилье по себестоимости никто не будет. Работать в убыток не выгодно и не рентабельно. Есть вероятность, что люди, в связи с экономической ситуацией, сами пытаются выдумать себе уменьшение цены. Власти и город каким-то образом их подзадоривают: объявляют торги, покупая квартиры от застройщика по низкой для города цене. В 1998 году было зафиксировано одно из максимальных понижений – до 35%. Сейчас понижена цена до 30%, но опускаться уже просто некуда».

 

Тем не менее, многие строительные компании, не смотря на понижение цены, переводят продажу товаров в условные единицы. И многих беспокоит вопрос о том, в какой же валюте лучше хранить сбережения сегодня?

 

Многие аналитики объясняют, что российская экономика одна из наиболее быстро растущих, и ставки по рублевым вкладам выше, чем по валютным. Банкиры рекомендуют разделить сбережения на равные доли и хранить в разных валютах, для того, чтобы потом купить товар в той валюте, в которой она продается. Таким образом, можно минимизировать риски потерь той или иной валюты. Но все-таки, вклады в рублях, объясняют они, в России, разумеется, более выгодны. Однако, по мнению специалистов, многие организации с осени 2008 года все же начали работать по валютным контрактам, особенно это связано со строительной сферой, а значит, и продавать застройщики будут в той валюте, в которой есть договор генподряда. Следовательно, они застраховывают себя от дальнейшей девальвации рубля.

 

Политика компании «Лидер Групп» такова, что, в рамках нынешней ситуации, мы идем клиентам навстречу в большинстве случаев. При больших первоначальных взносах или кратковременной рассрочке мы фиксируем цену в рублях, однако не исключаем возможности работать с у.е. в будущем, - отмечает Виталий Виноградов. Тем более, что сейчас, действительно льготные условия для покупки: фиксированные цены, 5-летняя беспроцентная рассрочка. Как отмечают в «Лидер Групп», ежемесячные выплаты могут варьироваться в размере достаточно реальных сумм - 15-20 тысяч рублей. Однако, как только ситуация на рынке стабилизуется и начнется плановый рост, будет предложена другая схема получения жилья. Именно поэтому уже сейчас есть смысл приобретения недвижимости. Тем более, покупая квартиру на начальном этапе строительства сегодня, к сроку сдачи дома можно получить доход до 40%, минуя инфляцию и сохранив каждый рубль. Также стоит отметить взаимоотношение между застройщиком и покупателем: компания, в отличие от банка, всегда может пойти на встречу.

Вложение денег в недвижимость – один из выходов сохранения накопленных средств. По крайней мере, можно либо улучшить свои жилищные условия сегодня, либо, в светлом будущем, их приумножить.

                                                                                                                                           www.lidergroup.spb.ru

11.02.2009
Просмотров: 1558
0

Комментарии (0)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.



estate_agent, 30.04.2015 в 30.04.2015 16:43
Эксперт рассказал, при каком курсе начнет дорожать недвижимость
Эксперт? Ну-да, ну-да. В конце 2014 года было очевидным, что курс $ в 2015 будет всякими методами искусственно удерживаться в районе 22 грн., что все мы и лицезреем. Ещё в процессе очередного майдана были чёткие сигналы, что экономика рухнет окончательно и не на какие повышения не может ...
doc, 08.04.2015 в 08.04.2015 13:53
Эксперт рассказал, при каком курсе начнет дорожать недвижимость
посвежее нельзя нельзя новости дать, а не за прошлый год?
realtprofi, 04.04.2014 в 04.04.2014 22:43
Украинцы не верят застройщикам?!
О каком доверии речь??? Это же не пирожки. Должны быть две вещи: страхование от недостройки объекта страховыми компаниями и государственный реестр строящейся недвижимости. Без этого, к сожалению все только на доверии и есть...
Andrew777, 14.03.2013 в 14.03.2013 19:52
Украина пока не готова к загородным аутлет-центрам
Есть подходящий участочек, как раз под аутлет)))
сетка с ПВХ-покрытием, 16.05.2012 в 16.05.2012 10:47
В ПР рассказали, кто сможет покупать сельскохозяйственные земли в Украине
Действительно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает


Error in getVal query: select contents from metainfo where name='google_analytic'