Новости недвижимости
Новости недвижимости RSS лента
Переход: « предыдущая новость    следующая новость »

Замковую гору в Киеве на продажу выставлять не будут!

В Подольской районной в городе Киеве администрации исключают вероятность продажи парка "Замковая гора" с целью его застройки. Об этом заявил руководитель Подольского района столицы Евгений Романенко.

При этом Е. Романенко отметил, что на общественных слушаниях, которые состоялись на прошлой неделе, рассматривался вопрос реконструкции парка с привлечением инвесторов, но никак не застройки этой территории. По его словам, задачей инвестора при благоустройстве парка будет устройство дорожек, наружного освещения, установка скамеек.

Председатель Подольской районной в городе Киеве администрации также отметил, что переговоры с потенциальными инвесторами уже проводились, однако этим предложением пока никто не заинтересовался. При этом он не исключил, что в случае отсутствия инвесторов, город и район будут благоустраивать парк за свой счет.

Напомним, на прошлой неделе вокруг заповедника "Замковая гора" в Киеве разгорелся строительный скандал. Так, местные жители утверждали, что районные власти решили тайно одобрить разрешение на продажу и застройку этой территории в ходе общественных слушаний 29 апреля. В свою очередь, в Подольской районной в городе Киеве администрации настаивали на том, что речь идет исключительно о благоустройстве парка.

Также напомним, что ранее было принято решение о реконструкции и благоустройстве 14 парков в Киеве: парка им. Рыльского, парка "Партизанской славы", парка "Воинов-интернационалистов", парка "Дружбы народов", парка культуры и отдыха "Гидропарк", парка отдыха возле озера Редькино, "Народницького" парка, парка "Аскольдова могила", парка отдыха на Замковой горе, парка им. Генерала Потапова, парка "Винницкий", парка "Пушкинский", Владимирской горки, парка культуры и отдыха "Нивки" (западной части).
    
Источник :   http://meget.kiev.ua/
08.05.2009
Просмотров: 728
0

Комментарии (0)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.



estate_agent, 30.04.2015 в 30.04.2015 16:43
Эксперт рассказал, при каком курсе начнет дорожать недвижимость
Эксперт? Ну-да, ну-да. В конце 2014 года было очевидным, что курс $ в 2015 будет всякими методами искусственно удерживаться в районе 22 грн., что все мы и лицезреем. Ещё в процессе очередного майдана были чёткие сигналы, что экономика рухнет окончательно и не на какие повышения не может ...
doc, 08.04.2015 в 08.04.2015 13:53
Эксперт рассказал, при каком курсе начнет дорожать недвижимость
посвежее нельзя нельзя новости дать, а не за прошлый год?
realtprofi, 04.04.2014 в 04.04.2014 22:43
Украинцы не верят застройщикам?!
О каком доверии речь??? Это же не пирожки. Должны быть две вещи: страхование от недостройки объекта страховыми компаниями и государственный реестр строящейся недвижимости. Без этого, к сожалению все только на доверии и есть...
Andrew777, 14.03.2013 в 14.03.2013 19:52
Украина пока не готова к загородным аутлет-центрам
Есть подходящий участочек, как раз под аутлет)))
сетка с ПВХ-покрытием, 16.05.2012 в 16.05.2012 10:47
В ПР рассказали, кто сможет покупать сельскохозяйственные земли в Украине
Действительно удивили и порадовали Никогда не поверил бы, что даже такое бывает


Error in getVal query: select contents from metainfo where name='google_analytic'